Plakat

Apa itu PLAKAT  dan untuk apa plakat tersebut di pergunakan…? Selanjutnya apa saja bahan-bahan yang dapat di pergunakan sebagai plakat. Di bawah contoh-contoh plakat :

Plakat Kayu Kedutaan plakat akrilik star allianz Souvenir Plakat Plakat Kayu Piagam

Sedikit penjelasan mengenai plakat dan peruntukannya, Plakat merupakan sebuah benda yang di buat dengan berbagai desain dan model untuk kepentingan penghargaan, souvenir, hadiah, kenang-kenangan. Sebuah plakat bisa di buat dengan berbagai macam bahan antara lain resin/fiber, akrilik, timah, kertas, kayu dan masih banyak lagi.

Dalam proses pengerjaannya sebuah plakat dibetuk sesuai tema event yang di selenggarakan sehingga dapat serasi sesuai dengan tema. Perlu di ketahui bahawa rata-rata plakat di buat dengan sistem manual (handmade) jadi untuk biaya pengerjaannya sangatlah berfariatif untuk itu diskusikan dahulu apa biala anda akan pembuat plakat kepada pihak-pihak yang telah berkopeten di bidang pembuatan plakat.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/erlhykzf/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405